Monster High и Леди Гага объединяются, чтобы поддерживать подростков

Опубликовано 04.11.2015, автор Zombina рубрики: новости, статьи

Главная идея Monster High – быть собой и не стыдиться этого. Героини мирятся со своими и чужими недостатками, активно вдохновляют на это других. Все мы разные и имеем право на индивидуальность.

Вот уже пять лет Mattel укрепляет этот посыл словом и делом. Мы писали о сотрудничестве Школы Монстров с кампаниями We Stop Hate и Kind Campaign. Недавно Эмили Энн Ригал из We Stop Hate выпустила книгу, которая должна вдохновить читателей на право быть собой. По этому случаю в США прошла презентация, которую посетили и представители Monster High. На мероприятии, кстати, была замечена кукла Гриммили МакШмиддлбоппер, альтер-эго Эмили.

emily anne rigal Monster High

Ныне список социальных партнёров Monster High пополнился. И не кем-нибудь: сама Леди Гага подписала контракт о сотрудничестве.

Lady Gaga

В 2011 популярная поп-певица и её мать, Синтия Германотта, организовали фонд Born This Way («Родилась такой»). Он получил название в честь второго альбома звезды. Основная цель фонда – помощь молодёжи. Организация борется за физическое и ментальное здоровье, безопасную социальную среду, доброту по отношению к окружающим. Взрослеть непросто, особенно в наше время. Подростки постоянно сталкиваются со злостью, непониманием. Очень важно поддержать их и помочь не обозлиться, стать лучше – и вместе улучшить мир.

За 4 года существования Born This Way сотрудничала с крупными американскими организациями. Кампания получила премию Йоко Оно и Джона Леннона, поводом стал активный вклад в борьбу за мир и толерантность.
И вот теперь Born This Way объединяется с Mattel, чтобы продолжать деятельность вместе с Monster High.

Контракт подписан на 3 года. В рамках кампании планируется проводить мероприятия, делать социальную рекламу и выпускать товары.

Лиза МакНайт, главный менеджер по Monster High, отмечает: «Вместе, используя нашу обширную аудиторию, мы найдём пути создания более позитивной среды для молодёжи и вдохновим следующее поколение».

Мы будем следить за сотрудничеством.

Zombina, monsterhighfan.ru
По материалам Billboard, Hollywood Reporter


(c) Zombina, 2014-16 Monster High: мир монстров

Вопросы? Пожелания? Пишите! ghoulspirit@bk.ru
Создатель никоим образом не аффилирован c Mattel и любыми их представительствами.
Сайт создан коллекционером для коллекционеров.
Перепечатка материалов только при указании ссылки на источник.