Monster High коллекция: теперь и в России!

Опубликовано 28.03.2016, автор Zombina рубрики: новости, статьи

Хорошие новости! К концу марта 2016 в продажу поступил новый журнал-партворк «Monster High Коллекция».

Обычный журнал от Эгмонт Россия издаётся у нас с 2012 года и доступен в двух вариантах: с вложением-подарком и без. Ежегодно он дополняется спецвыпуском-календарём. С 2014 года выходил партворк «Monster High: Будь собой!». Эта коллекция состояла из 10 номеров, к каждому прилагался подарок: косметика или модный аксессуар. Ныне он завершён.

monster high коллекция

Зато теперь можно собирать статуэтки любимых героинь! Каждый выпуск «Monster High Коллекция» полностью посвящён одной из них. На страницах – иллюстрации, фотографии кукол и вся информация о персонаже. А в качестве вложения — фигурки. Их рост 12 см, к каждой прилагается подставка.

На территории России новый партворк представляет компания «Оригами», подразделение издательства АСТ. В коллекции запланировано 9 фигурок: базовый состав Monster High (Дракулора, Клодин, Фрэнки, Клео, Лагуна, Гулия), плюс Спектра, Эбби и Оперетта.

monster high коллекция дракулора

Подобное издание успешно выходило в других странах. Особенно известен французский вариант. Он появился год назад и успешно продолжается по сей день. В этом месяце увидел свет уже 34 (!) номер, посвящённый Хани Свомп.

monster high collection 34 fr

Подписка на первые 9 номеров, почти идентичные нашей коллекции, также включала щедрые подарки: косметику, аксессуары и большой стенд, на котором можно гордо демонстрировать все фигурки. Благодаря блоггеру ransurround.tumblr.com мы можем почитать все номера и детально рассмотреть фигурки. Журнал действительно хорош: в нём много красивых графических артов (в том числе те, что ранее не публиковались), новые отрывки из дневников героинь.

Русское издание дополнено авторской рубрикой популярного блоггера Натальи Берсеневой. И если оно окажется успешным – быть может, мы сможем собрать не менее обширную коллекцию, чем французы?
Первый номер посвящён Дракулоре.

Однако, судя по фотографиям, наши фигурки отличаются от французских.

draculaura figure collection

Слева фото от ransurround, справа промо-изображение фигурки из нашего издания.

Надеемся, остальное содержание осталось без изменений.

Zombina, monsterhighfan.ru
ransurround.tumblr.com


(c) Zombina, 2014-16 Monster High: мир монстров

Вопросы? Пожелания? Пишите! ghoulspirit@bk.ru
Создатель никоим образом не аффилирован c Mattel и любыми их представительствами.
Сайт создан коллекционером для коллекционеров.
Перепечатка материалов только при указании ссылки на источник.