Леди Гага будет выпущена в виде куклы

Опубликовано 15.02.2016, автор Zombina рубрики: новости

И эта кукла войдёт в линейку Monster High.

Да, у поп-звезды давно есть собственные «маленькие монстры» в немалом количестве (именно так певица называет поклонников). Она провозгласила себя «матерью монстров».

А в конце 2015 года объявила о сотрудничестве с Mattel. Её кампания Born This Way Foundation с октября является социальным партнёром Monster High. Вместе они стараются сделать мир добрее и безопаснее, научить подростков лучше относиться к себе и окружающим.

В официальных аккаунтах уже запущена акция #KindMonsters (добрые монстры). По этому тегу каждый может рассказать, что для него значит доброта.

И вот свежая новость: линейка Monster High пополнится не кем-нибудь, а самой леди Гагой. В отличие от Мэдисон Фир и Гриммили МакШмиддлбоппер, этот релиз будет доступнее. Кукольное подобие певицы появится на полках магазинов осенью 2016. Над образом она работала вместе с младшей сестрой, Натали Германоттой. Которая уже разрабатывала сценические костюмы Леди Гаги.

lady gaga natalie

Фонд Born This Way звезда основала вместе с мамой. Теперь в дело вступает новая родственница, что расширяет позитивный посыл: дружба в семье, поддержка и уважение, словом и делом. Германотты вдохновляют публику своим примером.

Поклонникам Леди Гаги и Monster High уже не терпится знать подробности.

Натали дала небольшое интервью порталу refinery29. Мы публикуем перевод.

Очень здорово, что вы с сестрой делаете это.

Мы и сами в восторге. Я имею в виду, такое сотрудничество просто чудесно и даёт всем массу возможностей.

Можешь рассказать, как всё началось?

Мы начали работать с Monster High в районе октября 2015, в основном для того, чтобы поддерживать молодёжь, воспитывать доброту, храбрость и принятие.

Ты училась в Parsons (американская школа дизайна), так что проект, похоже, связан с твоим образованием. Более того, ты работала с сестрой под маркой «монстров».

С самого детства я хотела быть дизайнером, и у меня большая любовь к иллюстрации… Этот проект – отличная возможность. Я в восторге от работы с сестрой, Mattel и Born This Way. Удивительный опыт.

Куклы Monster High рассчитаны на детей, которые выросли из Барби и хотят чего-то более оригинального, дерзкого, с яркой индивидуальностью.

Я и сама живу под девизом: максимально обнажать своё истинное я. В работе над этим проектом я чувствую, что кукла действительно представляет подлинную индивидуальность. При помощи дизайна и стиля она передаёт послание ребятам, которые будут играть с ней… Думаю, реально важно быть честным с собой и друзьями. В жизни нет ничего лучше. Порой это страшно, но в то же время вдохновляет.

Можешь рассказать больше о кампании #KindMonsters (Добрые Монстры)?

Monster High и Born This Way Foundation подталкивают делать свой вклад в создание доброго, сильного и безопасного мира. Участники также получат шанс выиграть одну из первых 100 кукол (когда они будут выпущены).

Кукла поступит в продажу осенью 2016. Пока что мы можем видеть лишь силуэт:

lady gaga doll teaser

По нему многие сделали вывод, что образ наверняка основан на клипе Born This Way. В этой части видео снялся Рик Дженест, более известный как Zombie Boy – популярная альтернативная модель, актёр.

lady gaga and zombie boy

Не исключено, что вид куклы окажется не точно таким, а собирательным. Тем интереснее дождаться и увидеть.

Zombina, monsterhighfan.com
По материалам refinery29.com


(c) Zombina, 2014-16 Monster High: мир монстров

Вопросы? Пожелания? Пишите! ghoulspirit@bk.ru
Создатель никоим образом не аффилирован c Mattel и любыми их представительствами.
Сайт создан коллекционером для коллекционеров.
Перепечатка материалов только при указании ссылки на источник.