Лорна МакНесси

lorna_char

Лорна — дочь лохнесского чудовища, ученица, прибывшая в Школу Монстров по программе обмена. Ей всего 14 лет, соответственно, кукла выпускается на теле «младшей сестры» (как Хоулин и Твайла)

Родители: лохнесское чудовище

Возраст: 14

Слабое место: Я никогда не встречала кадр, в который не хотелось бы влезть. К немалому ужасу моих родителей, ведь, как известно, они любят скрываться. Я вовсе не хочу портить чужие фотографии, просто это очень весело.

Любимая еда: Хаггис. Если бы было блюдо, которое готовят специально для монстров, думаю, это было бы оно.

Хаггис (haggis) – национальное шотландское блюдо. Его воспел Роберт Бёрнс в одном из своих произведений, с тех пор хаггис и стал символом Шотландии. Фактически это пряный пудинг, готовится он из овечьих потрохов. Сердце, печень и лёгкие смешиваются с луком, овсянкой, нутряным салом, различными специями и солью, туда добавляется бульон, после чего масса выдерживается в овечьем желудке примерно три часа. Современный хаггис, впрочем, чаще готовится в стандартной оболочке для колбасы, нежели в желудке. Описание может показаться не аппетитным, но на самом деле хаггис имеет приятную текстуру и хороший вкус.

И да, не имеет никакого отношения к известной марке детских подгузников Huggies. Созвучие этих слов является скорее случайностью, ведь последнее происходит от английского слова “hug”, «обнимать», перевести можно как «обнимашки» — вполне милое и подходящее название для расхожего детского товара. Тогда как у haggis, очевидно, совсем другое написание и гораздо более интересная этимология.

Любимое занятие: Да-да, влезать в кадр, но не в обычной манере. Мне нравится искать способы получения оригинальных фотографий. Так что с первого взгляда вы можете меня и не заметить.

Убийственный стиль: Поскольку я из гор Шотландии, было бы неуважением к моему клану не носить нашу расцветку. Ещё у нас бывает довольно прохладно, поэтому я также люблю шерстяные юбки и шарфы, которые защищают от холода.

Питомец: Всегда хотела завести сухопутного зверя, вроде горной коровы, но когда живёшь в озере – его негде держать.

Больная мозоль: Экспедиции нормалов, которые хотят выяснить, существуем ли мы на самом деле. Каждый раз, когда они спускают подводную лодку, кинокамеру или локатор, нам приходится покидать озеро и ждать, когда они уйдут. Частые переезды – это отнюдь не весело, к тому же, я не имею возможности попасть в кадр.

Друзья: Марисоль Кокси, Гиллингтон Веббер.

Все выпуски Лорны


(c) Zombina, 2014-16 Monster High: мир монстров

Вопросы? Пожелания? Пишите! ghoulspirit@bk.ru
Создатель никоим образом не аффилирован c Mattel и любыми их представительствами.
Сайт создан коллекционером для коллекционеров.
Перепечатка материалов только при указании ссылки на источник.