Рамзес Де Нил

Рамзес де Нил

Рамзес деНил – отец Клео и Неферы. В прошлом – египетский фараон, ныне – богач и аристократ, возглавляющий штат слуг-симулякров.

Ещё до смерти Рамзес потерял жену и поныне не знает, что с ней стало. Он очень любит своих дочерей и хочет, чтобы они были счастливы… Но у Рамзеса свои понятия о счастье, нередко устаревшие. Стоит упомянуть его хроническую неприязнь к Дьюсу. Не единожды Рамзес пытается разлучить Клео с возлюбленным. В этом ему помогает вторая дочь, Нефера… Которая, впрочем, тоже не столь радует отца: из её первого дневника мы знаем, что она работала моделью в Европе, но в конечном итоге стала лишь просаживать отцовские деньги, в результате ей пришлось вернуться домой (дневник базоворй Неферы).

Рамзес возглавляет строительный комитет Школы Монстров и курирует все проекты новых корпусов. Он не очень заинтересован в делах школы, содействует в основном тем мероприятиям, в которых участвует Клео (информация с коробки второго базового выпуска Клео).

Рамзес и его дочери стали мумиями в результате переворота. Недоброжелатели хотели свергнуть фараона и обманом заманили его, Клео и Неферу в склеп, где на них было наложено заклятие. Предполагалось, что семья ДеНил погрузится в вечный сон, но что-то пошло не так и через 1300 лет они очнулись. Ещё через долгое время они смогли выбраться из склепа (дневник Клео серии Цветущий сумрак / Gloom and Bloom).

Появления:
Классные девчонки (Ghouls Rule)
Бу Йорк, Бу Йорк
Книги Лизи Харрисон (там он – успешный антиквар).
Комиксы (I only have eye for you, история Table for none)


(c) Zombina, 2014-16 Monster High: мир монстров

Вопросы? Пожелания? Пишите! ghoulspirit@bk.ru
Создатель никоим образом не аффилирован c Mattel и любыми их представительствами.
Сайт создан коллекционером для коллекционеров.
Перепечатка материалов только при указании ссылки на источник.