Sweet 1600

Опубликовано 29.01.2014, автор Zombina рубрики: Sweet 1600, каталог релизов, танцевальные\вечеринка, тематические

Тематическая серия Sweet 1600 (русский дилер перевёл как «Мои сладкие 16») приурочена к первому более-менее крупному мультсериалу Why do ghouls fall in love? (Почему монстры влюбляются), который, в свою очередь, был выпущен в Америке в честь Дня Святого Валентина 2012 и показан на канале Nickelodeon. Зарубежные поклонники могли кое-где посмотреть его онлайн на языке оригинала, а позже он вышел на DVD.
Сюжет вращается вокруг дня рождения Дракулоры. 1600 — эквивалент шестнадцати, а для американских девушек шестнадцатилетие всегда было особым событием, своего рода маленьким юбилеем, пусть и не круглым.

Куклы начали продаваться значительно раньше премьеры мультфильма, ещё осенью 2011. В первый ассортимент вошли: Дракулора, Клод, Фрэнки и Клодин. В комплекте с каждой куклой идёт мини-платье — подарок для Дракулоры. У самой Дракулоры, помимо платья (вероятно, уже подаренного кем-то), есть праздничный торт.
Также вместе с куклами поставлялись специальные ключи, которыми можно открыть эксклюзивный тематический контент на официальном сайте.

На графическом арте также показаны Дьюс (в костюме Dawn of the Dance), Гулия, Лагуна, Клео и Холт (в новых оригинальных костюмах). Эти персонажи не были выпущены в данной серии, вопреки предположениям поклонников.

Информация о мультфильме

Sweet 1600


(c) Zombina, 2014-16 Monster High: мир монстров

Вопросы? Пожелания? Пишите! ghoulspirit@bk.ru
Создатель никоим образом не аффилирован c Mattel и любыми их представительствами.
Сайт создан коллекционером для коллекционеров.
Перепечатка материалов только при указании ссылки на источник.